Saturday, November 21, 2009

Unvirgin Angel

Sengaja buat judul agak seram, biar pada gelagapan langsung mampir ke blog saya.. (gotcha!) ;)

Umur Angel on Earth baru 6 bulan, setelah beberapa bulan kemarin ditelantarkan, sekarang mulai di perhatikan lagi.. eh baru dua minggu, sudah punya banyak sobat baru yang berkenan mampir, membaca, tulis komen, tukeran link, membagi info ini dan itu, memberikan ide, bahkan “tutorial live” oleh Enchi


Bersyukur? 

Luar biasa berterima kasih kepada Tuhan karena dikirimkan teman-teman dunia maya yang memberikan limpahan perhatian pada tulisan-tulisan narsis saya. Pada tulisan-tulisan yang mungkin cuma pelampiasan rasa di hati, atau sekedar lewat- karena memang sangat ingin menulis..

Yang membuat saya terkejut dan terharu adalah.. tanggal 18 November 09 kemaren, ternyata Angel on Earth sudah tidak virgin lagi dari award..! Serta merta mengucapkan terima kasih yang setulus-tulusnya untuk Mbak Rini yang sudah bersedia membagi-bagi award pertama untuk Angel on Earth..



Ini lo awardnya, warnanya biru – pas banget sama background blog saya ini..


Sekalian mau memamerkan souvenir award dari Mbak Fanda


yang lagi ulang tahun kemarin.  ;) Terima kasih ya Mbak, semoga tambah sering mampir dan support Angel on Earth.

STOP PRESS!!!
Tambahan lagi, mumpung pas lagi memajang Award-award pertama.. Mbak Fanda ga nanggung-nanggung ngasi dua buah award lagi! Ini lo.. award persahabatan dari si Mbak.. :)

Saya suka banget yang "Heartfelt Blogger Award.." cantik! Yang kuning juga nice kok! hehe! :p
(TERIMA KASIH MBAK FANDA.....!!!!


(Lagi....) Terima kasih banyak sudah menghargai tulisan saya, sobat! Jangan bosan membaca tulisan saya, ya..  dan masih menunggu teman-teman yang mau berbagi atau memberi award…. (hehehehe)

Salam bloggers!

26 comments:

Rin said...

Selamat awardnya mb... :)
Sweneng terus kalo mampir disini tuuh, swegeeeeer! seseger es teler kesukaan saya.. ;)

Rin said...

*Nye-pam lagi aaah..*
mb, akhirnya daku pun bisa teteup BW n mosting..huhuy!

Anonymous said...

kirain....ngomong2 tentang apaan, isi virgin2an, hueeeeeh ---> JIE

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Iya nih... baca judul di dashboard aku langsung kesini.
Selamat atas Awardnya.

t.e.3.k.4 said...

kirain gek mo posting bahasa planet, makanya td ragu buat ke sini hehe

JHONI said...

kirain gek udah mulai nulis cerita dewasa?!?!?!? jadi buru2 mampir deh hehehehhe......

selamat ya buat awardnya!?!? semoga jadi semangat ngeblog deh!!!!!

vie_three said...

wiiiihhhh blognya udah gak virgin lagi..... hahahahahaha kalau punyaku apa namanya lah wong udah sering dapat award, udah tuwir kali yak...... wkakakakakakak

gaelby said...

hidup blogger ! unvirgin? sensasional... :)
selamat ya, slam peace n good luck !

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat awardnya ya. gak bisa lama2 nih, aku mo pergi dulu.

Itik Bali said...

tak kira tulisannya hot gitu
yah lumayan buat pelajaran biologi
aku jadi cepet2 pengin kesini..
ha.ha..ha

Fanda said...

Selamat ya, udah ga virgin lagi...blognya!
Aku ada award lagi tuk buat tanda persahabatan baru kita. Ambil yg kamu belum punya yah!

mocca_chi said...

hii... celamet celamet... jangan lupa ambil celemek biar sama sama cece *lg ga waras*

Kang Sugeng said...

walah Gek, kirain km mau cerita tntng 18+, ternyata posting award ya, sama kayak saya,
Award adalah tanda persahabatan.

-Gek- said...

@ Kang Sugeng : iya Kang.. hehehheheheheh..

ninneta said...

kamu bikin aku deg deg ser baca judulnya.... hahahahaha.......

albertus goentoer tjahjadi said...

awardnya bagus-bagus... selamat ya mbak... sukses selalu n' salam terkasih...

-Gek- said...

@ Nin : untung ga sport jantung ya Nin..

@ Mas Goen : salam terkasih kembali Mas. :)

@ Mba Fanny : buru-buru melulu..ya deh.. semangat terus ya..

@ Teeka : Bahasa Planet apaan mbakkk?? hhee.

RanggaGoBloG said...

wah selamat yaaaaah..... udah abis bulan madu... hihihihihihi *ama award2nyah*......

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Ada Award lagi tuh buat -Gek-, moga sudi dijemput.

ivan kavalera said...

ya, pemilihan judul yg sensasional juga bisa menjadi penyebab orang penasaran mau baca he he...oh ya selamat awardnya keren2 tuh.

M.RIDWAN MAHADI A.T said...

ya,,, blog gek nggk virgin lagi ni tp enak dong,,,kalo blog ku msih perjaka ni heee heee masih blm ada award yg nyenggol nih,,,,
"Sabda mengucapkan Selamat ya GEK"

Clara said...

huii, selamat Gek buat awardnya
panen deh XD

anindyarahadi said...

mbaak aku kuliah di Brawijaya konsentrasi manajemen keuangan(kan ada di profil hehe).. ngga tau tuh mbak, peraturannya ngeselin abiisss :( udah gitu ngga kayak kampus lain yang kalo semester pendek bisa ambil mata kuliah baru, di kampusku cuma bisa ngulang..

pertama lihat judul ini.. hemm kayaknya mau ditipu mentah2, ternyata benerrr hahahahahha :p selamat awardnya mbak.. aku mampir kesini dgn penuh perjuangan looh si inet lemot bwangeds

yans'dalamjeda' said...

Selamat...selamat...selamat ...udah ga virgin lagi. lho?!?!?! hehe

SeNjA said...

wahhh,gek sedang kebanjiran award nih... selamat ya gek ^_^
happy bloging dan tambah seru blognya...

Elsa said...

semoga makin semangat ya ngeblognya setelah dapat award sebanyak ini. semoga blognya yang baru 6 bulan ini bertahan hingga 60 tahun lagi!!!!
amiiiiiiiiiiin