Friday, February 26, 2010

Time Out!


Selayaknya orang yang sedang bergumul di pertandingan sepak bola dengan baju basah bercucuran keringat.. nafas ngos-ngosan.. 

Saya juga ingin berkata TIME OUT.... pada jari-jari saya dan pada lapie saya yang belakangan ini kerja rodi, boooo... belum lagi otak dan mata... Maafkan saya guys!

Untungnya besok libur, dan masih ada waktu untuk mengejar penulisan beberapa artikel untuk kompetisi blog yang lagi saya geluti ini.. 

Dannnn... Bali sedang diguyur hujan beberapa hari belakangan ini.. Cuacanya jadi sejuk, adem.. membuat saya ingin tidurrrr ajaaahhh.. hehehe...

Masih promosi sih.. untuk vote saya di kompetisi Djarum Black itu.. nanti saya pasangi link nya dehhh.. 

Btw, btw, sekalian mo ngasi pengumuman.. kalo mo kasih komen--- tempatnya adalah di pojok / sudut kanan atas, sebelah judul postingan.. bukan di bawah ya Angel's Lovers....


Rehat dulu ya.....!
Hepi long weekend everyone - keep blogging..! 
Cheers!

19 comments:

Gusti said...

booking pertamax dl ach...

Gusti said...

booking pertamax dl ach...

Gusti said...

di bawah juga msh bisa koq gek..
met long weekend...

enak yach yang liburan panjang, klo kerja pake sistem shift yach tetep aja masuk... huff..

Gusti said...

eeehhh pertamaxnya koq 2 kali...
ntar dkira nyepam :p

iya sie..

Ivan Kavalera said...

Halooo Gek. Apa kabarrr? Kalo pegel, dipijit yukk. hehhehe

wahyu said...

yoi selamat tidur ya... :)

Clara said...

loh aku komen dari bawah kok Gek
:D

ieyaz said...

ayoo..semangat bikin artikel... :D
good luck yach buat kompetisinya...

Lilah said...

Met rehat gek..hbs rehat, semangat lg deh.

Elsa said...

selamat istirahat ya Gek...

antok said...

selamat berliburannn


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D
salam sukses

keboo said...

hoho.. udak selesai nih ke20 postingannya, mbok..
keboo udah vote kok.. hehe..

sukses y...
met weekend

Ellious Grinsant said...

wuahahah, si mbak mau libur padahal saya baru mau BW, wuakakaka...
pengen dong sejuknya di kirim ke bekasi. mau dingin2, hahaha...

rid said...

ayo..ayo bikin artikel yang oke,Gek
nanti aku vote ^^dan mat rehat ya

Aditya's Blogsphere said...

iya ayuk semangat mbak....bentar lagi waktu habis........kejar terusssssss

Fanda said...

Memang, aku jg kadang2 pengen minta 'time-out', andai bisa...
Btw, post a comentnya ad di bawah komentar kok, Gek. Di deket judul posting ga ada tuh??

Sari said...

Istirahat dulu, Gek... Jangan terlalu maksain diri, kasian badanmu.
Met wiken juga :)

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah...saya juga sebenernya pengen rehat juga tapi kalo belum menyapa sahabat2 kayaknya belum enak nih...met istirahat deh mba & met wiken...

Rentals of cannes said...

klo kerja pake sistem shift yach tetep aja masuk...