Sunday, December 20, 2009

Mudik...





Teman-temanku, para readers yang terhormat… Gek mau mudik nich.
Antara sedih dan senang. Sedih, karena bakalan meninggalkan blogger untuk sementara waktu. Sedih karena ga bisa BW untuk sementara waktu.. Sedih, karena tidak bisa menikmati wireless internet yang sinyalnya kenceng.. Gek pasti bales BW kalo udah di Indo yeee..
Sedih juga karena ga bisa online 24/7 (emangnya makanan cepat sajiiiii..??!) dan ga bisa langsung menyapa teman-teman di YM juga.. (tersedu-sedu mode : ON)
Sedih meninggalkan Aussie?
Enggak ah.
Senang.. karena mau pulang ke Bali, pas hari Ibu pulaaaa.. Sudah di pelukan ibunda tercinta saat hari Ibu. *berkaca-kaca..*
Terima kasih yang sudah setia berkunjung, kasi komen, kasi link, dan jadi Angels’ Lovers.. (Tolong kasi komen bagi followers baru, biar gek bisa kunjungin dan follow balik! Istilahnya, tinggalkan jejak.. gituuuuu….)
Kalo Gek belum sempet posting lagi.. (pasti sempet lahh.. dijadwalkan.. hihihihihi)
Gek mo ngucapin, Met Natal (buat yang merayakan) dan Tahun Baru…!!!
Doain Gek biar selamat sampai tanah air, ya!
Yang mau oleh-oleh…
Ke Bali, yuks! Ketemu di warungnya Bli Jhoni duduz..  *
*katanya, Gek dapet gratis… :p

Miss my blog and all the Angels’ Lovers already!

36 comments:

RanggaGoBloG said...

pesen oleeeh oleeeeeh....... hihihihihihih

JHONI said...

"gratis........???" ih pitnah ni gek!!!!

wkwkwkwkw.......tapi penyambutan sudah disiapkan.....bleganjur sudah siap!! pang sing bareng butha kalla mai wkwkwkwkw.......

piss gek!!

Riesta Emy Susanti said...

ati2 ya mbak...
aku minta oleh-olehnya juga...
hehehehe...
aku juga mau mudik niy...
tapi ke solo....hehehe

Ra-Kun said...

juara tiga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jarang-jarang saya bisa dapet juara di kolom komennya Bu Guru Gek :D

oh, iya, nikmati aja mudiknya Bu :)
semoga selamat sampai tujuan ya :)
Have a nice holiday ^_^

Ra-Kun said...

astaga... T_T
ternyata juara empat jadinya..... T^T

Anonymous said...

Jie -
blend...
but anyway...
Welcome Home...
saint of my...
little angel.

Gusti said...

bakalan nambah lagi penduduk bali..
gek, aku ke bali tgl 26..
how I can contact you? :D

Elsa said...

Happy Holiday ya Gek...
salam hormat buat Ibunda tercinta

Ra-Kun said...

ohya, ada award nih :)
diambil di http://soulitary-pedestrian.blogspot.com/2009/12/untuk-na.html ya ^_^

Clara said...

semoga selamat sampe di Indonesia ^^

Bluebz said...

wahh...beneran gratis tuh Gek??
hehehe.......
mau dunk gek..
oleh2 nya apaan ni??

bawa anak kanguru g??
heee

ratna wulandari said...

wa...enaknya mudik dirimu gek..

ttdj yaa...

aku masih mendep ni di jogjaaaa...

happy holiday saii

^_^

Fajar said...

bawain kangguru..gek.....

FaiS said...

oK zob...,
met NataL...
N pY bLogwaLking aja...

SeNjA said...

akhirnya rumput liar itu itu kembali kepelukan bunda yg hangat.

selamat melakukan perjalanan dan semoga semua lancar sahabatku...

jgn lupa kabar-kabari setelah nyampe bali yaaaa....

tetep posting sobatku,karena pasti aku kangen kamu gek.

SeNjA said...

Geeekkkk.........

bawa oleh2 apa dari ausie? hemmm...pasti langsung akngenan deh sama kadek yg itu tuuuhh....hihihi....

Fanda said...

Mudik ya? Senangnya bisa ketemu ibu tercinta... Hati2 di jalan ya!

setiakasih said...

kembali ke Bali membawa jiwamu sekali ya...
nanti rindu-rinduan... :)
Selamat ya!!

caca said...

ati2 yaaa... jangan lupa bawa oleh2.. heheh

caca said...

ati2 yaaa... jangan lupa bawa oleh2.. heheh

Seiri Hanako said...

happy happy home....
jadi home sick juga...

mocca_chi said...

wilkum hummmm

munir ardi said...

selamat mudik ya Gek mudah-mudahan cepat ngeblog lagi, bakalan rindu ngeblog nantinya pasti deh

mira said...

senengnya yang mudik.. eh baru tau lho gek di aussie.. enak ya kuliah di luar negeri. pengen. tapi ini ke luar kota aja ga boleh. hiks..

insanitis37 said...

Bersabarlah anakku...kuatkan hatimu!!tinulah conggkaknya dunia (lebay, hehe)
selamat deh yg mau ketemu ma bunda tercinta..ketemu pacar jg dong ya??hehe

insanitis37 said...

Bersabarlah anakku...kuatkan hatimu!!tinulah conggkaknya dunia (lebay, hehe)
selamat deh yg mau ketemu ma bunda tercinta..ketemu pacar jg dong ya??hehe

anindyarahadi said...

hati-hati mbak..
peluk sayaaaaaannggg!!!!




.anyin.

Alil said...

Gek sayang...
hati-hati ya...

senangnya bisa liburan ke Indonesia...

Rumah Ide dan Cerita said...

Ati-ati ya Gek di jalan. Pasti senang rasanya ketemu ibu. Angels lovers setia menanti.

tealovecoffee said...

Happy mudik, Gek :)
yang jelas, kebahagiaan ketemu keluarga ga akan terkalahkan dgn kesenangan ngeblog, hehehe :p

ditunggu foto2 di Bali! ^^

t.e.3.k.4 said...

geeekkk,, ati2 yah

salam buat mamanya

vie_three said...

horeeee.... mbak gek ada di Bali.... ^^ ketemu ibu..... horeeeee..... ^^

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, jadi mo ke bali ni. hiks..gek...ada award ya. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/12/akhir-tahun-yang-bakal-sibuk.html

Lina said...

aih...senangnya, welcome back...di indo tercinta.
jangan lupa apdet ya gek. apdeeettt...

zujoe said...

met mudiiikkkk... hepi nu year yaaaa....

rid said...

selamat pulkam orang rantau. emang lebih enak tahun baruan di kota sendiri ^^