Thursday, December 17, 2009

*Blushing*

Belakangan ini, saya sempat terheran-heran melihat perkembangan the readers di tempat saya.. juga para Angel's Lovers yang makin menggila.. (walaupun saya belum gila.. )


Bersyukur banget!
Senang banget!


Rasanya, dulu masih ingat, waktu blog saya sepiiiii banget. Jangankan baca, yang mau nengokin aja ga ada.. Paling readers setia saya... si G aka Jie, yang sekarang perlahan menghilang.. (T.T)* I miss you, man!....dan Mbak Fanny Stroberi yang selalu masuk urutan 5 besar followers pertama di setiap blog baru.. salut banget sama Mbak kita yang satu itu!


Dulu, saya engga pe-de dalam tulisan saya.. habisnya, semua orang terdekat saya di Bali, - termasuk para teman-teman akrab dan keluarga! tidak ada yang mau membaca tulisan saya. Beberapa kali terbit di koran, di toleh pun, enggak. Yang ada hanya pertanyaan, 

"Beneran kamu yang nulis?"
"Masak sih, tulisan kamu di muat?"
"Ah, lupa beli koran kemarin..."


Kalau mereka pas baca.. yang ada hanya pernyataan,
"Ah, ini idenya pasti dari si A."
"Kok kayak gini tulisanmu?"


Hih.. serasa.. saya mau stop aja menulis! Tetapi, Tuhan belum berkehendak kali ya.. makanya, si Jie yang selalu baca tulisan saya selalu bilang, "Buat blog, gek. kasian tulisan-tulisanmu, kalau hanya aku yang baca..!"
Belum lagi dorongan dari Mbak Fanny yang selalu bilang "Aku senang berkunjung ke blog mu.."
dari Chi Duz dan ayas yang bilang, "Jangan mundur dari nge-blog..!"



*blushing*


Semua itu buat saya tersipu malu, dan terharu. Sebegitu baiknya para readers saya, yang setia mampir, baca, dan kasih komentar!!! Saya jadi merasa super duper special (walaupun tanpa gule kambing dan es teh... *jitak* ga nyambung.. hihihi.)


Belakangan, perhatian mereka nambah bertumpuk-tumpuk dan berbanjir-banjir.. (apa coba???!) Kalau tidak ada postingan sehari.. komennya pada numpuk dan pada bertanya..


"Gek, ga posting?"
"Gek, kemana aja, kok ga ada postingan terbaru?"
"Gek, udah jenuh ya?"
"Gek, udah ga ada ide ya?"


*blushing* lagi..


hehehe. Segitu perhatiannya looooo.... :)
Saya memang sengaja mengurangi jumlah postingan. Karena selama ini, kan ga semua bloggers bisa BW setiap hari. Kadang-kadang, cerita saya sebelumnya jadi terlewatkan begitu saja.. (cieh.. emang sinetron??? *getok*)


Disamping itu, saya juga mau meluangkan waktu untuk BW dan membaca semua cerita teman-teman!
Postingan saya (FYI) terkumpul dengan rapi di postingan terjadwal.. hehehe.. (bangga amat sih, serasa sedikit sombong dan narsis gituuu...... *gampar*)
Jadi jangan kawatir, juga TERIMA KASIH banyak, sudah sering mampir, the readers!!!!


Saya masih semangat nge-blog, semoga juga dengan teman-teman lainnya ya!!!!
Semoga dengan ini, semua pertanyaan Angel's Lovers terklarifikasi..
Serasa artis, yak???!
hihihihihii.. (ketawa kunti!)


61 comments:

rid said...

asiiik jadi yang pertamaaa,hahahaaa....

rid said...

asiiik, aku jadi Angel's Lovers jugaaaa...wahahaaaa *tawanya makin menggila... nggak denkk.^^*

rid said...

mau juga dong blog-ku digilai kayak gini*ngareep*
thanks juga Gek sering singgah dan ninggalin jejak di hujanorange^^

Rizky2009 said...

dulu blognya Rizky juga gt sob sepi... berkat saran temen u/ bersabar memperkenalkan blog perlahan tapi pasti Rizky mulai memeperbaiki apa yang kurang dari blognya rizky y walaupun masih belum rame2 amat y setidaknya sekarang udah ada perubahan.... yang penting semangat terus

FaiS said...

bgs donk jD tiap mo terbitkan entri materi'y udah ada....
btw postingan Related Post'y uDah ada ni...

Clara said...

ci-ehhhh~ Angel lover lohhhh *suit-suit* buka fans club aja sekalian Gek :P *kaburrr*

nuansa pena said...

Ayo saling berkunjung biar tambah ramai, kurasakan sekarang banyak blog yang berhenti!

sibaho way said...

hehehe... saya dah langganan RSS blog-mu kok gek, jadi gak bakal ketinggalan.

makanya anjurkan dong pembacamu berlangganan RSS *awas klo bilang gak tau apa itu RSS*

christie said...

saya baru blogwalking lagi hari ini. kemarin-kemarin posting doang, belum sempat kemari juga.
hehe... dimaapkan yah.. hehe

anindyarahadi said...

AKHIRNYA aku mau tanya sesuatu yang bertahun-tahun jadi upil dihidungku mbak (??)



yang suka gamparin mbak gek selama ini siapa ya? wah penasaran sama orangnya ckikikikiki (pasang muka polos)

anindyarahadi said...

mbak, kenapa kotak komennya gak sekalian aja ditaro tulisan : TERIMA JAHITAN PRIA DAN WANITA, SELAIN TERIMA KOMEN





wuaha

JHONI said...

saya juga salah satu angel lover..........malah saya sering di panggil....."bang lover.....bang lover kenapa kemarin gak nganter koran kemari......kamu lover koran yg baru kan??????"!!!

hm.....kabur ah sebelum yg punya dateng bawa golok!!!!!

Alil said...

saya baru daftar dari angel lover...
banyak belajar juga dari Gek...

votre sante, Gek...

RanggaGoBloG said...

hwohohoho... semangaaaaaaaaaaaat... jangan biarkan semangat menulis bu guru menghilang,.,,, hohohohohohoh.... maju terus pantang mundur, Lanjutkan, jas merah (jangan lupakan sejarah) hohohohohohoho....

Munir Ardi said...

I am Angels Lovers Too

Munir Ardi said...

mudah-mudahan blog kamu tambah progress ya kedepan

Oke MMS said...

Mendingan sih dari pada aku masih blajar nulis jangankan dimuat dikoran aku nulis diblog sebenarnya malu, aku sendiri gak ngerti HARAPNKU ORANG MENGERTI AKU.......DI http://www.okemms.blospot.com

SeNjA said...

meski selalu saja terlambat datang ke sini,tapi siapa yg gak rindu pada tulisan2mu Gek ??

aku saja memasukan Gek di daftar blog yg wajib ku baca walaupun gerakan ku sedikit lambat hikksss....

terus menulis,jgn berhenti yaaaa....

salam sayang ^_*

SeNjA said...

Terima kasih sahabatku ^_*

Sang Cerpenis bercerita said...

krn kamu juga rajin bw jadi byk fans, Gek. itu kuncinya.

duh, namaku disebut2 deh. jadi blushing juga neh.

Sang Cerpenis bercerita said...

krn kamu juga rajin bw jadi byk fans, Gek. itu kuncinya.

duh, namaku disebut2 deh. jadi blushing juga neh.

ajenk said...

Gek....enak gitu kan gek blushing terus jadi gak perlu repot2 beli blush on....hohohoho.... :P

cieeeehh....gek emang keren...!
pasti *blushing* lagi hahahaha....

Aditya's Blogsphere said...

perasaan aq deh yang sering nanyain gitu...."kok lum ada update baru","kok lum update?" bla-bla-bla....tp aq ga di sebut hiks hiks hiks..........:(

Desi Eria R. said...

Gek emang TOP bgt....
hehe, blushing lagi dia pasti.
Lama2 jadi merah kaya buah semangka loh gek hihi

ferdivolutions said...

aku juga seneeeeeng bgt kalau BW ke blog mbak... postingannya bagus2 siiih....
sukses terus ya, mbak....

Seti@wan Dirgant@Ra said...

kamu memang pantas menerimanya malaikatku... karena kamu mempunyai kekuatan terbang yang luar biasa.
Sukses selalu.

Anonymous said...

Gie - akan selalu memantau, membaca, meski tidak selalu berucap kata...

Anonymous said...

Gie - akan selalu memantau, membaca, meski tidak selalu berucap kata...

anindyarahadi said...

hahahahhaha pisangnya udah bersemayam diperut mbak.. ceileeeehhhh bersemayam.. emang pahlawan? (ngebayangin pisang bawa2 tombak)




jadi jejak bolang mbak, bocah ngilaaang hahahag

mira said...

aku bakal sering2 mampir ke blog nya Gek kok.. >,< tapi Gek main juga ke blog aku ya he3.

Gusti said...

wah telat absen dsini...
salah satu dari orang yang ga bisa BW setiap hari..
hicks..hicks..

khan malu postingan 3 hari yang lalu baru di komenin..:P

Ivan Kavalera said...

Aku juga Angel's Lovers yg fanatik lho, -Gek-

kedai kopi said...

malah aku udah posting awardnya lho...

Pohonku Sepi Sendiri said...

hehehe.. syukurlah jika memang skrg sdh banyak penggemarnya gek..

kuakui memang disini skrg sulit bgt jadi pertamax kaya dulu, begitu posting dipublish pasti langsung dah bejibun komennya.. hehe.. jadi ya nggak bisa nyepam lagi.. hihihi.. :)

Ayas Tasli Wiguna said...

asyikkan gek ngeblog.. acik acik.. kamu g usah malu2, kamu kan udah malu2in, kkkkkk :P

ninneta said...

Gek gitu loh..... kalo nggak ada kamu nggak rame... hehehehehe...

and I do love reading your blog....

Ra-Kun said...

kamu blushing,
saya pushing.... :p

Elsa said...

Bu Guru Gek kan emang udah jadi artis di dunia bloger nih... heheheheh

keep blushing deh

Joddie said...

mantaaaaap...!! pokok'e maju terus yah.. 'n semoga bisa blushing terus juga.. ^^

Fanda said...

Iya Gek, mending jangan tiap hari. Kalo pas repot aja udah ketinggalan. Eh, ada santa claus datang ke blogku. Datang ke Curhat Fanda ya, kamu kebagian hadiah juga tuh...

mocca_chi said...

wekekeek... *ngakak aja ya* ga tau mu koment apa soale

harto said...

Tetap Semangat...

salam kenal, smg suksess selalu

Seiri Hanako said...

I believe in angel....

(^^)

Ivan Kavalera said...

Mampir untuk mengamankan posisi ke-44 hihihi..

Aditya's Blogsphere said...

yaaaaaaaaaaaahhhhhhhh...komen q di hapus deh????? tp gapapa....ewot udah aq pasang...makacih yua....

Bahauddin Amyasi said...

huahahahaha...
lucu nggak ya?

Kang Sugeng said...

fakta mengatakan, blog cewek emang jauh lebih pesat berkembang dibanding blognya cowok, gak tau juga apa sebabnya, liat aja tu punya kang Jhoni, meski bw tiap hari tetep aja the reader gak ada yg perhatian.

Ayo dong para pembaca, jangan pilih kasih dalam memberi komentar

Rizky2009 said...

mampir d sini lagi cari back link gratis

Andie said...

GEEEKKK!!!!
maap baru bisa dateeenggg...
kemarin2 ujian.
hehehe

*spamming attack*

Andie said...

ahem.

aku kok ga pernah ditanyain gitu ya sama fans blogku? #halah #pede!

Andie said...

WAH!

dapat KELIMAKS PULUHH!!!!

wuri sweety blog said...

ngiri dechhh....pengen bgt dech bisa nulis kayak gek, tapi sayang otakku membeku entah kenapa...mentok aj nich otak kl suruh nulis... terus nulis ya gek!!!daftar jd pembaca setiamu...:)

Andie said...

walaupun namaku ga ada disebut, tapi aku seneng banget kalo koment di blogku. #gombal :P

Fajar said...

tetap semangat...sob....

Phonank said...

memupuk semangat untuk melakukan sesuatu itu sulit lho..

tp Gek bisa..!

karena itu gek mestinya bersyukur karena punya kemampuan untuk menulis,, kalau dikembangkan pastinya mereka yg mencibir akan balik memuji..!

pushandaka said...

Kalau saya sih, ngeblog cuma untuk menuliskan isi otak saya. Daripada bertumpuk di dalam dan membuat otak saya penuh trus meletus, kan gawat.

Masalah dikunjungi atau ndak, itu sih terserah saja. Hehe!

Tetap semangat! Blog for all! Hehe..

Noor's blog (inside of me) said...

Hebat...!! penggemarmu sudah banyak non, saya juga salah satunya lho....

ferdivolutions said...

mbaaakk.. aku ke sini lagi...
ada award buat mbak tuh,,, ambil di blog aku ya....
di sini : http://ferdifauzan.blogspot.com/2009/12/berbagi.html

makasih banyaaakk... ^_^

diar said...

Walah! Suatu proses pengalaman yang maju yang menerpa kehidupan seorang Gek. He heh...

Kini aku ingin bertanya kepadamu. "Apa khabar Gek?", udah lama nih aku nggak kemari.

He heh...

Aditya's Blogsphere said...

Hai hai hai angel of earth......apa kabar?aq kangen lho ma kamu....

Lina said...

ayo Gek, lanjut nulisnya...maaf baru bw lagi