Wednesday, December 16, 2009

Flash!


Hihi, bukan iklan ya.. ini maksudnya postingan kilat tentang tanda cinta yang sudah diberikan tapi belum saya posting, astaga!!!
Maklum, di sela-sela kesibukan saya packing, beli kado, bungkus kado, dan nulis kartu.. fuh.. serasa gempor ni tangan!!!!
Ngerayain Natal yak?
Engga.
Kok sibuk?
Habis orang lain udah sibuk buat saya.. masa saya ga ikut-ikutan sibuk? Nanti di gampar dounk.. hihihihi (ketawa kunti lagi…..)
Okeh, okeh..
Tanda cinta ini datang dari Bu Dokter Neng Seiri,


Saya hibahkan kepada
, (pesan untuk Mbak Sari : Mbak-mbak, kalo komen di atas ya.. di samping judul postingan.. hehe.)
Mbak Lina, Yang udah ngasi award  dan kalo ngasi komen.. di atas ya Mbak.. di samping judul postingan hehhehe..)
Aditya , yang (mulai) rajin kasi komen.. hehe.
Mas Ivan Penjual Kopi 
 
Tanda cinta ke dua dari Mbak Lina,


Saya hibahkan kepada.....
Bli Jhoni duduz tukang gosip

Ninneta
Tanda cinta ke tiga dari Rangga mencari Cinta dan Chi Duz


Saya hibahkan kepada.. hmmmm, pada siapa ya?
Yang belum dapet siapa…????
Bu dokter Neng Seiri!

Udah yang belum dapet, yang pas baca, yang pengen.. boleh lah, ke tiga award itu diborong..
Itung-itung….  bantuin ngurangin excess luggage saya yang udah lebih …30 kg…. huaaaa huaaaaa.
Makasi udah dikasi tanda cinta ya Angel's Lovers.. (halah lebay!), dan membaca tangisan eh, postingan saya.. (T.T)

Mullumbimby – Hectic!

56 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Tes dulu...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

untuk pertama kalinya bisa pertamaxx disini

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Awardnya keren semua nih,... selamat dan sukses selalu
Oh yah...untuk saya mana yah??

Lina said...

wee...Gek, salah yak. yang ini salah gak ya...

Lina said...

Kayanya bener ya.
Mau gangguin Gek yang lagi sibuk ah.
butuh bantuan nggak ? Kalo iya, ongkos pesawat yak...

wkwkkwkw

eniwei....makasi ya Gek. Langsung diadopsi bawa pulang ni ya, buat hiasan dinding. :))

t.e.3.k.4 said...

selamet yah gek, ewotnya...
eh salah tanda cintanya hehe

t.e.3.k.4 said...

udah berapa hari yah g main k rumah gek, sejak sibuk nyuci karpet merah buat menyambut kedatangan majikan hehe

mocca_chi said...

ingatkan suatu saat nanti kalau lupa pasang, ehemmm

RanggaGoBloG said...

@cuma mau ksih saran ajah : lebih baik sidebarnya di taruh sebelah kana deh.. soalnya dapet bocoran mbah google itu ngobok2 blog kita dari kiri dulu.... kalau kebanyakan widget di sebelah kiri.. ntar mbah googlenya kelamaan ngobok2 postingannya... hehehehe.. semoga sukses di kontesnyah...

ferdivolutions said...

makasih mbak awardnya buat aku... tapi aku udah pajang dipostingan kmrn2, hehehe... seneng deh mbak inget sama aku buat ngasi awardnya... itu tandanya mbak kangen sama aku. LHO?! ahahaha

anindyarahadi said...

tring tring tring... banyak banget awardnyaaa... selamat mbak.. dan semoga yang dilemparin cepet masang (ngelirik nchi)

aku pikir postingan ini soal apa... hehe

Sang Cerpenis bercerita said...

horeee dpt award lagi. aku blm punya ketiganya tuh. hi hi hi....tapi ambil yg dikasih aja deh.

kedai kopi said...

Makasih ya -Gek- malaikat bersayap putih. Awardnya langsung kuboyong ya ke kedai kopi. Wah keren nih. Ada gambar pena. Salam hangat.

Elsa said...

Angel's Lovers...wah aku suka kata itu Gek. heehehehe....
sip deh pemilihan katanya

Sari said...

Cihuyyy...aku dapet...

Eh, tapi aku penasaran, kok pesen untuk aku gitu? Ketahuan kalo aku gaptek yak? sampe harus dikasih tahu, kotak komen disebelah mana hwahahaha
:P

Noor's blog (inside of me) said...

Tumben nih..postingan ga ada hubungannya sama Djarum Black, btw selamat ya atas awardnya...

Zahra Lathifa said...

haha...udah over luggage rupanya dia makanya jadi posting award..selamat, semoga tulis postingan djarum black nya tambah semangat...:)

Pohonku Sepi Sendiri said...

Geeekkkk..
jaangaaann lupaa oleeehh-oleehhh yaaa...!!

hihihi.. :)

Aniz Azhar Roy said...

ckckckck.........
enak ya klo dah lama ngeblog...jadi banyak kawannya gini.....
yang ngassih award juga banyak,,,,,,
jadi ngiri...

Anggi Zahriyan said...

yaahh... belum dapat award nihh.
Mngkin lain kali :(
wkwkwkwk...
SEMANGAT!

Clara said...

asik dah ya dapet award jiahahahaha~ ayo packing" sana...aku juga mau packing...hihihi

aaSlamDunk said...

wow award yg pertama bagus
aku juga pengen, award writing
hehehe

gek, gmana ni biar postingan gak bisa dicopy?
sharing ilmunya ya, email aja ke slams_riyadi@yahoo.com

ohim said...

salam kenal...waduh saya ketinggalan nie jadi gak dapet award he...

maklum orang baru...

FaiS said...

seLamat yach atas aWaRD'y...,

FaiS said...

seLamat yach atas award'y..
smoga aja smakin suKses...

SeNjA said...

Selamat ya Gek untuk awardnya yg cantik2 ini...

semoga persahabatan sesama bloger sellau terjalin dgn baik...

bukan bgt gek yg manis ? he,...

Sang Cerpenis bercerita said...

iya gek, Kompasiana itu semacam blog juga.

sibaho way said...

musm award blom berakhir, padahal musim hujan dah tiba :D

Ra-Kun said...

bu guru gek lagi sibuk toh.. :0
selamat bersibuk-sibuk ya bu :)

Itik Bali said...

Awardnya berderet..selamat ya buat awardnya..

wuri sweety blog said...

award yang ke2 lucu, like an angel... tp ga kayak Gek yang bersayap putih...:)

Munir Ardi said...

saya bisa ambil asyik tuh dapat award lagi cihuy

Munir Ardi said...

eh iya saya ketinggalan berapa posting nih

Meidy said...

awardnya dijual aja mb.. hehehe..

insanitis37 said...

Award dan award...
rayaakn hidup dengan saling menghargai,saling memberi apresiasi.
Saling mencinta tanpa kecuali. Andai...

insanitis37 said...

Award dan award...
rayaakn hidup dengan saling menghargai,saling memberi apresiasi.
Saling mencinta tanpa kecuali. Andai...

Insan Setia Nugraha said...

Award dan award...
rayaakn hidup dengan saling menghargai,saling memberi apresiasi.
Saling mencinta tanpa kecuali. Andai...

Aditya's Blogsphere said...

hey hey hey aq emang rajin kok dateng ke sini.......woalah kok di kasih (mulai) segala ahahahahaha.....ya udah deh...segera di bungkus buat jajan......

Aditya's Blogsphere said...

gmn black blog nya?jenuh ya?

Aditya's Blogsphere said...

tuh kan....aq rajin hehe

Aditya's Blogsphere said...

satu lagi ya.....

Aditya's Blogsphere said...

ya udah award segera di pajang.....ntar tunggu aja deh....met mlm

phonank said...

Wah2...

panen..panen... hihiii

Harry Seenthing said...

wakh keren nih ewardnya bagus bagus.....keep blogging

Kang Sugeng said...

Oke my Angel, awardnya langsung aku angkut pulang, makasih ya... tp koq km gak bilang2 sih kalo aku dapet award

JHONI said...

wah saya dapat nama tambahan lagi nih.....setelah duduz.....plus tukang gosippp!!......."okelah kalau begitu" (wartegboyz style) qiqiqiqiqiq

okeh segera dipajang awardnya..........

aaSlamDunk said...

hehehe makasi gek inponya ya hehehe
trus kalo biar image/foto gk bisa dicopy gimana hehehehe?

annie said...

Wih ... hebat. Awardsnya banyak plus keren-keren. Selamat ya, Gek.
Dan karena kamu kirim salahsatunya buat Ivan kedai kopi, saya jadi kebagian deh.
So, terima kasih juga buat kamu, yaa

annie said...

Dari sini saya kemas award yang ke dua, ya, Gek. Hatur Nuhun (bahasa Balinya apa tuh?)

Alil said...

*hiks...
alil pengen dapet kado natal dari gek...

Seiri Hanako said...

aseeekkkk....
award lagi buat gw....
keren....

wah ternyata award bikinanku 'laku' juga.... hehehehe(proud mode)

-gek-, natalan niy?

vie_three said...

hyak ampyuunnn mbak gek.... saya sibuk berat maklum mau dimutasikan soale..... jadi saya gak tau kalau ada nama saya disini, ntar ajah ya mbak saya angkut.... simpah sibuk berat saya.... :D

Rizky2009 said...

awardnya keren2 tapi nama Rizky g tercantum jadi g dapat deh.... he.... he.... selamat y sob.... moga tambah sukses dengan adanya award

Rizky2009 said...

maklum kan Rizky jarang jarang OL kalaupun Ol juga ga bisa lama, mantab

Zahra Lathifa said...

gek...maaf belum sempet baca, lg agak pusing nich..ada award untukmu say, ambil yak...kalo ga diambil aku datengin ke denpasar...:D

Sang Cerpenis bercerita said...

kalo blushing gak usah pake rouge, gek. hehehe..rouge alami tuh.