Saturday, June 6, 2009

Home alonee.... oiii......!!!


Semalem karena baru tidur jam 3 pagi... busyettt dahhhh...
padahal hari ini ada janji untuk nonton Old and Gold festival di Bruncwick jam sepuluh pagi, dijemput....!!!

Entah kenapa aku bangun jam 7 pagi, dan seger banget rasanya.. aneh, makanya tidur lagi dehh... hehehe. tau-taunya kebablasan, damn!!! Bangun jam 9, aih, selimut kusibakkan dan bukannya cepetan siap-siap aku malah bengong mandangin my frosted window di luar.. gilee.. this is winter man... :)
Kebanyakan bengong udah jam 9.15 aihhh...! entah dimana sleeper ku, aku jinjit aja ke meja dapur buat ngidupin pemanas air dan segera nyampurin 3 sendok milo dan 1 sendok kopi ke mug putih yg ukurannya lumayan gede. Udah meluap, aku tuangin aja deh, air panasnya, dan buruan samber handuk, dan mandi..

God, mandi air hangat pagi-pagi emang nikmat.. surga dunia, mana pake cuci rambut pula, alhasil.. selesai mandi udah jam 9:45-- mana belum pake bedak!!! Oh noooo!!!
Buruan ke dapur untuk neguk minuman energiku dan pasang colokan toaster untuk sarapan pagi ini! Biasanya sih, dua biji, karena waktu udah mepet bangetz, terpaksa hanya makan satu biji pagi ini.. huhuhuhuhuhu..
Tetep bisa menikmati siihh, nikmatnya butter dan raspberry jam.. maknyus.
Sambil makan, tas disiapin isinya, kamera, dompet, air, kaos tangan, topi, buku kecil, hp... duh susahnya jadi cewek, ga isa ngapa-ngapain kalo ga lengkap gitu.. hiks!

9.55 --- gyaaaaaa, buruan ke kamar mandi lagi, sikat gigi dan bedakan, sisiran juga laaahh. Terus pake parfum, dan pamitan ma tuan rumah. Wah, tuan rumah bilang, bakalan ga pulang ampe besok malam.. haiahhhhhh.. home alone mode : ON! hiks, hiks,
ya udah deh, sok-sok berani aja... mo gimanain lagi, hiks.

10.00--- Wah, si Pam udah di luar rumah tuh, asyiknya dijemput, dan cuaca hari ini CERAHHHHH bangetz! thanks GOD! Bertolak ke rumah kakak Pam yang notabene di Brunswick, sepanjang jalan, yang kulihat hanya mobil2 parkir dimana-mana, dan rumah-rumah bertuliskan "garage sale"..
YUP! Garage sale, penjualan baju-baju bekas, barang2 bekas, atau apa aja yg kira2 udah males diliat di rumah, dijualin ke orang2 yang siapa tau membutuhkan, seperti aku gitu.. hehehe! Dijual dengan harga murah, biarpun second, bagus2 barang2nya, cuci mata lumayan bangtz!!

Abis tu, kebetulan juga pasar Brunchwick dibuka, lebih heboh lagi... banyak barang2 lucuuu-- hiks, hiks, they were so tempting, and soo goooddd.. jadi tak tertahan nafsuku untuk membeli baju2 bagus itu... Abis puas jalan-jalan mampir lagi ke rumah kakak si Pam, oh ya namanya Diane... eh, disuguhi es jeruk.. wwiiiee lumayan deh, terpuaskan dahagaku.. ambil duduk manis, datanglah 2 anak muda, yg tampangnya... charming bangetz sseehhhh...

Usut-punya-usut... wealah... anaknya Pam.. OMG, charming abiezzz!!!!! ampe bengong gitu ngeliatinnya, untuk ga sampe ngiler! kulitnya bersih banget, dan orang nya hangat, he's got a lovely nature, dia mo nanya2 tentang aku, cerita2, making eye contact, kita juga lunch bareng looo....!!
Sayang dia BRONIEZ, ga demen ah, sama broniez, aku kan dah maniez.. hahahaha. (narsis mode : ON)
Sembari lunch, kita ngeg-gosip, padahal, cuman ber 5, 2 bule2 ganteng beserta Ibu mereka dan aku.. hiks, mereka rukun bangetz...
wah, gosipnya rancak banaaa...!
Masak ngegosipin bos restoran di depan orangnya sihh, weleh-weleh, tapi asik juga sambil ditemani segelas flat white.. sruputtt...
Luckynya lagi hari ini, mesen lunch cuma seharga 6 dolar, tapi entah kenapa kita semua dapet bonus salad and chips seharga 12 dolar... wow! God always good, God always great... Thanks GOD! Jadi puas banget makan siang tadi... nyam-nyam.

Puas makan siang, lanjut lagi jalan, dan liat2 surfing shops.. ahhhh ga kuattt.. ada topi bagus bangettzzz, seharga 40 dolar, dan wajahku terlihat sangat cute.. hiks, hiks, tapi apa daya, tabunganku udah terkuras habis minggu ini, musti nunggu beberapa hari lagi ampe pay day.. jadi ku pasrah aja deh sekedar mencoba dan berpose..

Bersiap pulang, dan sesampainya di rumah...
---nginggg--- sepiiii bangetz boo, gileee, serasa, rumah seluas 10 hektar ini, jadi kosong, hampa, dan nelangsa.. (hiperbola bangetz!!!)
Tapi, gpp lah, aku segera ganti bajuku-- nyobain baju2 yg dibeli di pasar tadi, wahhhhh!!! syukurnya ukurannya pas banget!!! abis, di pasar kan ga ada kamar pas, jadi feelingnya musti PAS.. ehm!

Dan setelah mencoba beberapa kali di cermin deket pintu keluar, keren juga nich, ga tahan kalo ga bikin foto! ahahahaha-- dasar NARSIS..NARSIS..!!! tapi sebelum bikin foto-- tiba-tiba ada bayangan bergerak dari arah kebun, keliatan dari cermin, untungnya masih jam 4 sore, dan untungnya, masih agak terang, dan aku masih pake baju lengkap, walaupun agak seksi.. and guess what.............
WHAT???!!!

A PEACOCK!!!! Seekor burung merak dengan anggunnnya melenggak-lenggok di teras depan, deket cermin, warnanya biru, bulunya bagus sekali tertimpa sinar matahari, dan mahkotanya berdiri tegak-- dengan eloknya si peacock melewati garasi, sepeda baruku... aku masih bengong kayak orang gila, bloon, sinting.. semenit kemudian, aku tancap gas ngambil kamera, dan -- (dengan baju baru yang agak seksi..) ku coba foto merak yg elok itu, sayangnya, dia kabur duluan pas denger suara nafasku, padahal udah ditahan-tahan, biar dia ga lari.. well, at least, otakku udah merekam semuanya.. what a beautiful creature.. God...

Kamera udah di tangan, taman hijau menghampar di depan, segera deh berpose genit, dan foto pake timer, wah! seru juga... puas juga liat hasil foto sendiri, mengetahui angle yg bagus buat moto, dan bergaya, se-narcis-narcisnyaa.... XD

God, thanks for this wonderful day...!!!
I love this day, and didn't realize that next week is week..7!!! Oh nooo.. time flies too quick..!!!

8:40 pm / 6 June 09
Mullum - My very-very-very messy room.. hiks.

3 comments:

GooDeviL said...

peacock picture is blur..
and....
need your another pic to upload plis
the close up or medium shot one...

Di@naRi said...

yeahhhh--- itupun sudah berlari mengejar si peacock tauuuuuuuuuu...

another pic????
ahahahahhaa.... ahahhaahahhaaa...
bayar royalti, brooo..... XD

GooDeviL said...

royalty?
udah sy liat aja sebenarnya anda kasi sya fee
"pay per view"