Monday, August 30, 2010

Setidaknya....

Setidaknya.. 
Bulan Agustus belum berlari terlalu cepat. 




Setidaknya..
Aku tidak seraya pingsan melihat tanggal di jam tanganku 
yang merujuk angka dua puluh sembilan. 




Setidaknya..
Aku tahu engkau tidak sendiri meniup lilin ke 28 itu. ; )
Dan kau curang, menghapus tanggal lahirmu di facebook!!! 


Setidaknya..
Aku mengingatnya walau sudah terlambat.  Namun,
Bukankah terlambat lebih baik daripada tidak sama sekali?
: ) 




** *

Tiup lilinnyaaaa......!!
Untuk Jie

Selamat ulang tahun yang ke 28, semoga semua wish list mu accomplished di usia yang sudah mulai tua. 

Tapi aku tak kawatir, karena aku tak bisa melihat ubanmu… (aku tak yakin dia tumbuh…) hehehehe. (^^)V



Tetap optimis menjalani hidup, okeh!










24 comments:

Anonymous said...

wih terharu.....
sampe dibuatin postingan segala
terima kasih gek....
*dr dulu jg ga pernah nampilin, yang ingat pasti spesial, n yg spesial pasti ingat :D

I really appreciated it

best regards

Gie.

Itik Bali said...

Mbok Geg..
siapa Jie itu hayooo...hayooo...

Fajar said...

persahabatan yang begitu indah....

Camajuyas said...

mudah-mudahan mbak Gek inget ya ultahku..he..he..he..

Anonymous said...

ikut ngucapin happy b'day juga buat jie, semuga sehat selalu, pokoknya wish you all the best aja deh....

Elsa said...

happy birthday Gie...

aaSlamDunk said...

eh gek
si jie siapa to?

Philida Thea said...

Kuenya itu loh :)

darahbiroe said...

meski telat
aku ucapin met ultah juga
mog kedepan akan jauh lebih baik
amien
:D

kesehaRian Ra-Kun said...

amin aja deh :)

genial said...

met ultah iia yg k28... semoga semua harapannya terkabul :) amien :)

ntiems said...

jie siapa mbak??? mau tau aja ya aku... ya amiennn aja deh,..

Sang Cerpenis bercerita said...

met ultah juga deh buat si Jie

Agung Pushandaka said...

Selamat ulang tahun untuk Jie. Semoga banyak berkah untuknya. Ameen.. :)

kebookyut (DiVe) said...

wew... biar diapus tp ttp inget kan ultahnya... kalo keboo yang biasanya sebelum hari h inget, tp pas hari h lupa sama sekali.. hohoho...
selamat ulang tahun y buat Jie... ^^

Bekti said...

hihi....misterius amat yang namanya Jie :D. Pasti orang yang spesial yaa...

Anonymous said...

Thank's buat yang ngucapin....

May God Bless us...cheers !!!

Gie

munir ardi said...

sahabat atau malah sang suami sendiri gek

Ordinary BloG said...

hmmmm...nyuuummyy kue nya :p

Happy birthday too for Jie

Freya said...

wah romantisnya pake ucapan selamat ultah di blog hehehehe

ra kun said...

yet, it will leave scars.

mocca_chi said...

klo aku, baru semalam niup lilin, wkwkwkwkwk

Sang Cerpenis bercerita said...

udah beli novel itu tapi blm sempet baca

Willyo Alsyah P. Isman said...

datang mengunjungi saudara perguruan di dunia persilatan.... hehehehe