Tuesday, October 23, 2012

(7) Stay the same...



And I hope you ‘ll always stay the same..
Coz there’s nothing ‘bout you I would change. .
-Joy Mc. Entyre -

“I’m so sorry to make us like this.” He said, sitting next to me. Swimming deeply into my eyes.  

“What do you mean?” I looked at him back. 

You

Me

Us. 

Itu saja kalimat yang saya ingat karena setelah kata-kata itu, kami membiarkan bahasa tubuh kami berbicara. Saya membiarkan tangannya yang hangat, memeluk pundak saya erat. Saya membiarkan satu tangannya yang lain mengelusi anak rambut di dahi saya. 

Semua seperti merindukan satu sama lain, dan saya biarkan semua mengalir seperti air. 

“Let me die now, in your arms. So I never wake up without you..” bisik saya di telinganya saat itu.
Mr. Giraffe tersenyum dan mempererat pelukannya. 

“Do you love me…?” Tanya saya, takut-takut. 

Dia tidak menjawabnya. Ada tenggang waktu yang lama. Saya tercekat. Oh, Tuhanku, ternyata ini mimpi.. bangunkan, bangunkan aku….. 

Tak dinyana, dia mengecup kening saya. Lamaaaa sekali. Tanpa jawaban. Apapun. Hell, yeah.. that was my very FIRST KISS from a man… 

Saya tercenung, and I really don’t know what to say.. 

“Gek, aku sayang banget sama kamu…” bisiknya hangat di telinga saya. 

“tapi aku ga harus mencintaimu kan, Gek….?” Katanya lagi, lalu menciumi pipi saya hangat. 

Saya bingung

Saya memutuskan untuk tidak membalas pernyataan sayang itu. Saya hanya diam.
Lalu bagaikan pyshic, dia bisa membaca pikiran saya. 

“Dan, aku mau kita saling menyayangi lagi, back to the beginning, honey..”
Ucapnya sambil memegang erat tangan saya. 

Don’t change for me.. Just stay the same. Because I want you.
Ujarnya sambil mendekatkan bibirnya ke bibir saya.. dan…

-To be continued..-

7 comments:

pnckvc said...

wooow, lanjutannya gimana iniih.. hehehe

Isti said...

so sweet...:)

Ayas Tasli Wiguna said...

wah maen nyosor aja nih si jerapah... gantian dong! ups :p endingnya mesti sampe ch 10 kan gek? *sotoy

Sang Cerpenis bercerita said...

duh romantis pisan euy....hiks..

ghost writer said...

ah, seperti mimpi yang tidak pernah habis. habisin.

Gloria Putri said...

aq suka sama lagu yg ditulis diawal post ini :)
sweet

vie_three said...

wuaaahhh..... itu bibir sama bibirrr......
iiihhh..... jadi gemes sama ceritanya.