Sunday, January 17, 2010

Merindukanmu...


Kemarin sempet mampir ke tempat Neng Itik yang membahas tentang Anonim di blognya, jadi pengen nulis sesuatu.. hehe. Syukurnya sih, di Blog Gek, engga sering ada yang anonim, karena pastinya buat penasaran banget yak?
Gek punya satu anonim aja. Sebenarnya bukan anonim, tapi “beliau” (ehm!) engga mau ngetop katanya. Dulu, si anonim ini, punya blog, dan gek selalu nunggu-nunggu postingannya. Sampai akhirnya, blog itu, dia hapus, dengan alasan males nulis.. *jitak! Engga banget ye.. alasannya??
Dan.. sebenarnya, saya kenal baik mah sama anonim saya, malah bisa dibilang, dialah cikal bakal blog saya.. dari sepi ga ada orang, dari yang baca cuma dia dan Mbak Fanny , sampai blog ini dapat hadiah PR 2 dari Mbah Google.. sampai blog ini banyak punya Angel’s Lovers huhuhu.. (terharu mode : on)
Waktu saya masih di negeri orang, bisa chatting – skype – sampai webcam sama anonim ini, loh! Dia banyak juga kasi masukan dan dukungan untuk tulisan saya dan blog ini lewat facebook atau kaskus! Hobinya banget tuh.. karena dia technology freak!
Belakangan, dia menghilang.

..
.
Selayak tulisan tanpa noktah, tanpa koma, dan tanda seru. Hampa blog saya ini tanpa komennya. Padahal sengaja postingan dibuat lama dan berjarak hampir seminggu sekali.. Namun, kunjungan terakhirnya hanya pada saat Natal tahun lalu.
Saya sempat dengar, kalau keluarganya sedang ada masalah, dan pasti dia kecipratan juga lah.. FB saya pun sudah jarang dia kunjungi, tanpa YM, apalagi Skype..
Hm…


Saya harap dia baik-baik saja dan semakin sibuk (sama seperti saya).
Bagaimanapun juga, saya rindu orang yang berlangganan “Koran” saya. Rindu akan pertanyaan judesnya..
“Koran loe ga terbit hari ini???
___
Dedicated to : Jie

33 comments:

kadeka said...

Lagi merindukan seseorang ya???

Anonymous said...

Jie Likes this....

Boedi - Art - A said...

Tulisan yang ingin sy simpan di memory

XeD said...

Tulisan Blognya semakin berbobot semenjak pertama di rilis

nuances pen said...

kehilangan sahabat baik didunia nyata maupun maya membuat kerinduan yang sangat dalam, karena sudah terlanjur mengisi sebagian ruang hati! ayo kita langgengkan persahabatan tanpa alasan, mungkin hanya ucapan "Hai..! sudah dapat menghapus kerinduan itu!
selamat berjuang dengan kontesnya!

SeNjA said...

yup,anonim yang harus saya hapus dari kolom komentar saya gek.
kadang saya rindu juga komentar2nya *_*

semoga jie kembali menyapa dirimu sobat ^_^

Clara said...

semoga yg dikangenin kangen kamu juga Gek

ivan kavalera said...

wah, malaikatku yang bersayap putih lagi kangenin siapa niih hehehe..

Kang Sugeng said...

hihihi.... untung bukan kang sugeng yg dirindukan sama si Gek, hehe...

Elsa said...

Bu Guru Gek yang cantik, pingin nunjukin indahnya kota Sevilla. klik blogku yaa...
dan rasakan ajibnya gambar yang bisa muter!!

JHONI said...

menunggu seseorang kadang jadi pekerjaan yang paling menyebalkan ya!?!?!?

semoga "dia" kembali gek!!!

NB; saya aja gak dikangeni huhhuhuhuhuhuu (remuk redam hati ini)

anyin said...

yang komen kedua itu jie beneran ngga ya??? smg dia mau ngeblog lagii

ocheholic said...

dan orang seperti Jie si anonim inilah yg justru tulus kasih komen, saran dan ngebaca postingan kita dgn serius.

*masih tergila2 sama warna merah+hitam blog ini,huhuhu*

Seiri Hanako said...

gw pikir cm gw yang ngidap rindu kronik...
ternyata Gek juga lagi rindu akut....
xixixixi

Ali Mas'adi said...

yah.. kangen nih... emang blum ada yg bisa nggantiin yah...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

saya juga pernah kesel akibat ulah si Anonim di blog saya ,,,,
Dia malah menghujat dan memasukkan link yang tidak layak, malah menjawab komentar dengan menulis link saya.
makanya pernah dulu komentar terpaksa saya moderasi.

minomino said...

wow,kalo saya, yg anonim itu biasanya tmn saya yg g ngeblog...hehe
waaaa...lagi rindu nih...
tetep semangat nulis yaaaa! :)

Alil said...

kan dah banyak pelanggan yang baru gek...
lebih appreciatif, malah...

Ivan Kavalera said...

aloooo, Gek. Apa kabar? Sehat-sehat aja kan?

albertus goentoer tjahjadi said...

wah... kerinduan juga yang menuntunku kembali ke sini... apa kabar mbak?

Noor's blog said...

Kehilangan sahabat yang telah berbagi memang bisa membuat hati terasa kosong & hampa, semoga dia membaca tulisanmu non...dan semoga Angel's lovers yang semakin banyak bisa mengurangi rasa kehilangan itu..

Pohonku Sepi Sendiri said...

merindukan teman gek?
coba didatengin ajah.. masih sekampong kan? hehe..

Bandit Pangaratto™ said...

Semoga dia baik-baik saja Gek...


*mang di FB dia gal ada info gtu?

MZ ARIFIN said...

NIKMATNYA MERINDU.
INGAT ALLOH SELALU.

Lina said...

semoga dia tahu tulisan ini Gek....

mocca_chi said...

dijemput dunk ke rumahnya gek kalau kangen/kalau ga tau rumahnya, jemput aja nomernya,kalau ga tau nomernya jemput aja dengan ratusan imel dan pm di ym. klo engga, ngg... tanyain balian aja wkwkwkwk

albertus goentoer tjahjadi said...

aku datang lagi mbak...

Sang Cerpenis bercerita said...

iya seharusnya umur peserta itu 30 ke atas ya. hehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

wah,salah koment.

koment diatas utk artikel yg take me out.
kalo utk yg ini : jadi penasaran siapa dia ya?

deni said...

sukses itu butuh perjuangan tman?

Sang Cerpenis bercerita said...

he he he..dipuji ayahnya nih yeee...

7 taman langit said...

salam sejahtera
cara menuliskan cerita dengan gaya yang sangat menarik
mengenai acaranya saya tidak begitu suka

Munir Ardi said...

saya juga lama yah hilang dari blog ini maaf mabk sibuk banget disekolah