Monday, July 6, 2009

Hatchu... Hatchuu...!!!


Bete banget..

Awal winter yang biasanya mudah aku jalanin. Sekarang jadi alot banget.
Aku ga kena yg namanya pilek, batuk, atau sejenisnya.. Seandainya siang itu aku ga makan macem-macem,, pasti ga seperti ini deh jadinya... (T.T)

Biasa, udah akhir minggu, males banget masak.. Maless... banget masak. Alhasil, yang kumakan hanya mi instan, goreng telur, nasi.. roti.. itu doank. Entah kenapa pada makanan-makanan itu, tak terlintas rasa bosan sedikitpun..

Jadinya, pada suatu siang, mencoba makanan di kantin. Biasanya makanannya lumayan enak, kok! Aku iseng aja nyoba bacon and egg roll... kok tau-taunya, abis makan tenggorokanku sakit luar biasa. Diingat-ingat, kali-kali pake MSG sausnya..
hua hua hua hua hua....

Sehari setelah itu, aku batuk-batuk sedikit.
Tuan rumahku udah was-was. "Wah.. kamu catcthing the cold.." katanya.
Malamnya, badanku dah hangat..... OH TIDAKKKK....!!!

Aku mencari-cari di mana paracet ku... di mana GG ku.. di mana CTM ku..
alhasil, baru kuingat, obat-obat itu kutinggal (dengan sombongnya) di home stay sebelumnya... hua hua hua hua hua..

Karena tidak ada asupan obat langganan.. aku pasrah istirahat. But, not getting better..

Aku memasrahkan diri untuk minta transferan energi dari ayahnda yg jauh lintas benua jaraknya.

Kurindukan hadirnya saat ku lemah, saat ku tak ingat lagi, ku tak tau lagi harus berbuat apa.
Masih takjub merasakan aliran energi itu mengalir di tubuhku kemarin malam.
Walaupun pagi-pagi harus terpaksa bangun karena...
Hatchuuuuu.... Hatchuuuuu....!!!

God, I really-really-really wanna to KICK this cold OUT...!!!!!

Doakan anakmu ya, Pa. Biar selalu sehat, dan ga bandel makan es krim saat sakit.


Miss u Papa..
Melalueca Road
6 July/10.24 am

5 comments:

GooDeviL said...

Get well soon.....

mocca_chi said...

jahh.. bukannya masi summer, kok udah deket winter?? uda deket winter ni benernya????

hii... belajar nari lagi? duh,mending ak belajar yg lain ah :P
tpi kusemangati klo gek mau belajar nari :P

gek ga ada ym?

- Gek - said...

@ Chi
Walah, itulah, dulunya aku mikir, cuaca akan sama seluruh dunia.. Ternyata ini sebabnya JULI- AGUSTUS high season di Bali, karena di belahan dunia laen lagi winterrrr....

Hu hu hu hu, pulang ah, ke Bali!
Eh, udah ku add YM nya, chi. :)

mocca_chi said...

jeng,tar sapa aku yak, aku salah delete tuh, jaid idmu ke delete, hikss

Sang Cerpenis bercerita said...

wah,bangkisnya ampe kemari