Sunday, July 22, 2012

Boss or Leader?


Saya hanya membagi sesuatu dengan kalian, para bloggers yang saya cintai..
Hendaknya, kita selalu menjadi seorang pemimpin yang baik, bukan hanya "boss" yang
senantiasa menggunakan telunjuknya dan berkata... "do this - do that"
I hate boss. I want to work with leaders.
Probably.. I want to be a leader.. 
One day ....

Have a good weekend everyone!
xoxo

12 comments:

Elsa said...

aaamiiiiiiiiiiinnn aamiiiiiiiiin
semoga GEK suatu saat bisa jadi LEADER yang super baik idaman dan idola anak anak buahnya

Gogo Caroselle said...

gek! so glad to see you again!! eh aku bole minta email kamu? ada yang pengen aku kabarin :)

Sang Cerpenis bercerita said...

semoga tercapai ya. semangaaat

munir ardi said...

hei apa kabar geek, gimana kabar sikecil nih udah umur 2 tahunan mungkin ya, rindu pingin seperti dulu pingin bw dan saling ngasih award lagi

ivan kavalera said...

Amiiiiiinnn...

Sang Cerpenis bercerita said...

oot : boleh boleh kalo mau beli kumcer. yg banyak ya. hehehe

IrmaSenja said...

Amiiin, pasti Gek akan jadi leader yg baiikkk dan gak melulu menggunakan telunjuknya lbh bnyk menggunakan hatinya :)

apa kabar sobat ??? lega deh bisa BW lagi....kangen sobat2 bloger tercintah ^^

Penanti Hujan said...

yuppp so do I ;)

setidaknya leader untuk diri kita sndiri

Penanti Hujan said...

yuppp so do I ;)

setidaknya leader untuk diri kita sndiri

Chintya Dewi said...

Amin to you ☺

RIAN Ra-kun said...

saya pengen juga dong jadi leader, leader di rumah tanga juga dong :D

Ninda said...

saya pengin yang kategori leader ajaaa ^^9