Saturday, April 23, 2011

Ces't La Vie

Ah, akhirnya bertemu dengan kolom postingan lagi. 
Sudah rindu banget sama blog ini - rindu menulis isi hati - dan cerita-cerita yang terlupakan karena saking sibuknya... 

Hidup cepat sekali berubah - perbedaan jadwal yang dicetuskan oleh manager saya mampu mengubah hidup saya seperti membalikkan telapak tangan.. 

Hari-hari saya sekarang, lebih banyak dipenuhi dengan tugas-tugas kantor, yang mengharuskan saya ada di kantor jam 12 siang sampai jam 9 malam.. Praktis, kerinduan membludak kepada si kecil tak tertahan. 

Pagi-pagi sampai jam 11 adalah waktu intens saya bersamanya - yang masih sering disabotase oleh mertua.. uahhh.. bukan sekali dua kali - berkali -kali saya kesal dan menangis karena waktu yand direbut begitu saja.. 

Belum lagi, kadang-kadang kerjaan di kantor menuntut saya membawanya pulang.. uahhhhh.. serasa hari-hari begitu cepat berputar. Sehari bagi saya hanya 4 jam! Baru menutup mata - ah, sudah pagi. Baru mau tidur.. loh.. sudah weekend???  Oh My God.. 

Jadiii.. maaf banget lah, kalau saya jadi tidak pernah berkunjung lagi ke blog-blog teman-teman. Maaf lagi, kalau postingan kadang-kadang asal posting, biar melepas penat saja.. hhuhuhuhuhu.. 
 

Well, face it Gek, ces't la vie kata orang perancis! 
Have a nice day everyone. :)

14 comments:

Wuri SweetY said...

Aduhhh mbak, beberapa kali berkunjung koq masih postingan lama eh ternyata lagi sibuk to???syukurlaskrg dah update.moga cepet kelar ya kerjaannya dan cepet maen2 ma arjun lagi.
GANBATTE!!!!:)
arti jdudlnya apa mbak?

Aan Link said...

xixixixi... Happy Holiday Buu...
maaf saya baru mampir,koneksi ngenet lemot bgt (weekend) gak papa yah :)
salam bwt SiKecil :)

Sang Cerpenis bercerita said...

waktu memanc cepet sekali, apalagi kalo kamu sibuk. eh, foto profilnya lucu. anakmu cakep ya matanya belo

Antonini Ramon said...

yg penting, kalo punya waktu, membagikan infor n kisah2 inspiratif, saya rasa sudah lebih sari cukup...perhatian buat baby lebih penting drpd bloging...hehehehe

JHONI said...

sama gek saya juga ngerasa seperti itu............huhuhuhuhu.........

Nufri L Sang Nila said...

tidak apa2...saya maafkan kok... :p

salam :)

bandit™perantau said...

Semangat kakak... :D

Saya juga kadang agak malas jg posting sama bw, apalagi dah ada tugas dan merasa perlu mengulang materi kuliah... Tapi ya memang blogging bukan prioritas kita juga... :)

Gusti said...

sibuk..sibuk..^_^
saya jg jd jarang update blog...:(

Nova Miladyarti said...

sukes dengan kerjaannya mbak. Waduh, padahal aku pingin banget jd wanita karir lho mbak, hehhe

Joni-Joni-Joni said...

waduwh mbak sibug banget yaa sma akerjaan kantor....hmm dimana seharusnya ibu rumah tangga bisa lebih dekat dengan buah hatii ,... nih tak kasih link yaa bagaimana dua sahabat iburumah tangga yang bisa resign tapi tetep sejahtera hehe

http://www.dBCN-KerjadiRumah.com/?id=joniajah

salam knal mbak..:)

Gogo Caroselle said...

hello hello
semangat ya mama muda,
semoga pelan2 kerjaannya makin kelar trus km free lg yah.. kisses :)

NINDAAA said...

oh kata yang indah, bahasa perancis sekseeh deh mbak :D
iihh arjun makin ganteng ajaaaaaaa

NINDAAA said...

kalimat seksiiii, ternyata artinya itu toh hehehehe
wah arjun gemesiiiinnn tambah ganteng deh

Ellious Grinsant said...

Tidak sempat blogwalking karena kesibukan, saya maklumi tentunya, hahahah...

tapi jika ada waktu luang dan santai, silahkan blogwalking ya tante, karena Mbak Gek mendapat award dari saya disini :
http://elliousgrinsant.blogspot.com/2011/04/fun-blogger.html