Saturday, January 29, 2011

Pamer - Pamer..

Oe.. kok udah mau  bulan Februari aja?
Apa kabar kalian semua? Saya dan baby sehat-sehat ajaaa.............!
Yang penasaran sama wajah my little prince, saya mau pamer nih.. 

Hati-hati! Naksir.. hohoho.. (tetep narsis)
Hallooooooo.. just call me "Arjun".. !


Digendong Papa.. asyik, asyikkk... :)

The latest photo.. :)


 Baiklah...... sekian pamerannya.. hohoho, bagi yang ngerasa jadi pengen punya anak setelah melihat foto-foto ini.. jangan salahkan saya ya!!

Bubye January.. Welcome February.. :)





14 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, matanya belo amat. cakep...cakep amat. ehhee..moga dah gede jadi anak yg baik, sayang ortu dan sesama ya.

Elsa said...

waaah gak terasa sudah besar yaa...

lucu banget,apalagi yang terakhir, tertawa gitu fotonya...

NINDAAA said...

lucuuuuu
tapi masih kurus belum gemuk... wah ntar gedean dikit pasti tambah ganteng :D

Berpikir Positif said...

wah nggak terasa ya bukan bumil lagi udah hampir tiga bulan malah umurnya semoga tumbuh sehat dan bisa membanggakan orang tua

Ellious Grinsant said...

bayinya lucu amat mbak... selamat ya, hehehehe... sudah jadi wanita seutuhnya... : )

Itik Bali said...

Ah mbok, ganteng banget...mirip banget sama aku???
Ini akibatnya kalo terlalu ngefans sama aku sih.
Jadi malu...hihihi...

Clara Canceriana said...

halo arjun, salam kenal sama tante yang keren ini xD *ditimpuk Gek*

Antonini Ramon said...

yang mau punya anak banyak...bikinx susah

Henny Yarica said...

iih..gantengnya,,kayak orang india deh mbak :D

bandit™perantau said...

Hiya Arjun...!
*nyiapin telunjuk buat ngelus2 pipinya
:D

JHONI said...

hm......masih tetep gantengan anak saya wkwkwkwkwkwk..........

iya deh seri aja!!!!

Me said...

Hay Jeng... lama ga ngeblog, sibuk jadi ibuk ya, xixi...

Btw, Arjun cakeepp abis deh. Arjun sapa namanya? What a lovely name! Mama-papanya kok ga keliatan jelas *penasaran*

Sang Cerpenis bercerita said...

nengokin ponakan lagi akh

Senja said...

huaaaaaa.....tau2 udh gede aja babynya gek ^^

kapan lahirannya ??

lucu dan ganteng nih hehe....alo ade bayo kenalin nih tante senja :)