Friday, December 21, 2012

Working Bee

Working Bee, apaan?
Lebah yang lagi kerja gituuuuu?
Working Bee is Kerja Bakti gitu lohhh...
Hari ini, ada kerja bakti di kantor kami, karena mau tahun baruan.
Malah message nya adalah.. "BE RUTHLESS....!"
Ruthless : jadilah "orang yg tidak punya hati" saat melakukan kerja bakti. Maksud loooe...??
Yang namanya kerja bakti untuk guru di kantor saya adalah bersih-bersih meja!
Terdengar simple, tapi...... We have to go through all the paper, dan memilah-milah, apakah kami akan simpan atau dibuang.. Sedih sih, kalau dibuang, namun itu tadi, kami harus RUTHLESS...!
BEFORE...............

......... AFTER. :)
 Foto-foto ini, saya ambil dari FB teman-teman saya, karena meja saya, cuma perlu 30 menit untuk membersihkannya, udah clear, cyinnnn...! *kipas-kipas pake kacamata hitam*

Dan, setelah itu, si bos manager saya yg cantik jelita.. mengadakan BBQ buat para guru yang "cuman" kerja bakti 2 jam.. hahahahhahaha!

Me and The BBQ Chef
Teman-teman guru yg sedang menikmati BBQ. :D

Seharusnya Working Bee diadakan setiap 3 bulan yaa Bu Boss... hehehe. Thanks for the BBQ, yang lagi siap2 nyiapin buat Natalan, met sibuk2 ya... Gek juga sibuk kerja. :p

Kerja pada saat orang libur panjang itu, sesuatu banget... disyukuri aja. Have a great weekend, Angel Lovers... mwahhhhhhhhhh. xx

4 comments:

Elsa said...

hahahhaaa
imbalan kerja bakti yang dua jam itu ternyata berkali kali lipat nikmatnya yaaa
BBQ gitu loh.. asyik banget deh

IrmaSenja said...

Jelas sesuatu Gek, apalagi BBQ nya :(
entah kapan lg aku bisa makan BBQ atau sesuatu yg di bakar hikksss....

Sang Cerpenis bercerita said...

wah bbq asiikkk

Ayas Tasli Wiguna said...

gitu dong.. yang rajeen..
btw, ngajar dimana gek?